SFOGLIATA CASALINGA ALLE PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 300 - 4 pesche mature - zucchero a velo - un uovo - burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Sbucciate le pesche, dimezzatele e tagliatele a spicchietti.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare di circa cm 20x34.
Stendete la pasta, scongelata, e rivestite lo stampo.
Completate con un cordoncino di pasta tutt'intorno.
Disponete sulla superficie del dolce gli spicchi di pesca.
Cospargeteli con 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
Pennellate bene il bordo con il tuorlo dell'uovo.
Mettete il dolce nel forno già scaldato a 200° e cuocetelo per circa 20 minuti.
Spolverizzatelo con altro zucchero a velo.
e servitelo.
CONSIGLI Questo dolce alle pesche è buono sia tiepido sia freddo.
Si può accompagnare con della panna montata.
VINO Moscato di Trani

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