SFOGLIATA CON PERE E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 pere g 700 - pasta sfoglia g 500 - panna fresca g 400 - nocciole sgusciate e tostate g 70 - zucchero semolato - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sfoglia e ricavatene 3 quadrati di cm 16 di lato.
Accomodateli su una placca coperta di carta da forno, spennellateli di acqua, cospargeteli di zucchero semolato e infornateli a 180 °C per 20'.
Infine sfornateli e lasciateli raffreddare.
Riducete le pere a pezzetti, senza sbucciarle, e caramellatele in una padella antiaderente con 2 cucchiaiate di zucchero.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e frantumate le nocciole.
Componete la torta spalmando di panna due quadrati e farcendoli con pezzetti di pera e nocciole.
Sovrapponeteli, copriteli con il terzo quadrato, che completerete con strisce di panna, tocchetti di pera e nocciole.
Servite con una spolverata di zucchero a velo VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Aleatico di Gradoli liquoroso

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