SFOGLIATA DI ALBICOCCHE SCIROPPATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sfoglia surgelata g 300 - biscotti tipo "petit beurre" g 80 - confettura di albicocche g 50 - una scatola di albicocche sciroppate - un uovo - burro - farina bianca - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Stendetela sulla spianatoia, leggermente infarinata.
Datele forma ovale (lunghezza circa cm 30).
Ricavate 2 strisce da quella restante.
Mettete la base ovale sulla placca del forno leggermente imburrata.
Formate il bordo del dolce con le 2 strisce di pasta rimaste, avvolgendo una sull'altra, a caramella, alle due estremità.
Spalmate il fondo della sfogliata con la confettura.
Sbriciolate i biscotti poi distribuiteli su tutta la superficie.
Sgocciolate le albicocche sciroppate, quindi disponetele sul fondo preparato.
Pennellate i bordi con l'uovo.
Infornate a 190° per circa 20'.
Servite il dolce, spolverato con zucchero a velo.
VINO Colli Euganei Fior d'Arancio

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