SFOGLIATA DI CREMA, PAPAYA E PERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - una confezione di crema pronta alla vaniglia g 500 - una pera g 300 - papaya secca g 100 - 1 tuorlo - farina per la spianatoia - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la sfoglia.
Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata.
Usatene circa 2/3 per ricoprire uno stampo per crostate (Ø cm 26).
Sbucciate la pera e tagliatela a dadini.
Fate a pezzetti la papaya.
Mescolate la frutta con la crema pronta.
Riempite la sfogliata con la crema così arricchita.
Tagliate a rete il resto della pasta e stendetelo sulla superficie del dolce, fissandolo lungo i bordi.
Pennellate con il tuorlo.
Infornate a 200° e cuocete per 35.
' Servite il dolce freddo, cosparso di zucchero a velo.
CONSIGLI La papaya secca è un prodotto in busta Nuovo Millennio Noberasco.
la crema pronta è della Centrale del Latte.
VINO Malvasia di Bosa dolce naturale

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