SFOGLIATA MERINGATA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia pronta g 230 - una confezione di crema pronta al cioccolato - frutta disidratata mista g 200 - zucchero a velo g 20 - rum - un albume

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo la frutta disidratata con un bicchiere d'acqua tiepida e mezzo di rum.
Foderate con la sfoglia uno stampo per crostate del diametro di cm 22 (tagliatene il bordo in maniera decorativa).
Copritene il fondo con un disco di carta da forno e con legumi secchi.
Infornate a 180 °C per 20'.
Sfornate, eliminate carta e legumi, quindi riempite il guscio con la crema al cioccolato mescolata con la frutta secca sgocciolata.
Montate l'albume in neve ben ferma con lo zucchero a velo.
Disponetelo sopra al dolce.
Passate sotto al grill per qualche minuto, finché avrete ottenuto una leggera doratura della superficie della meringa.
VINO Moscato d'Asti

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