SFOGLIATELLE AL MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melone g 450 - pasta sfoglia surgelata g 250 - un uovo - zucchero semolato - zucchero a velo - limone, Maraschino - preparato chiaro per gelatina per torte - farina per la spianatoia

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Ricavate dal melone 18 sottili fettine e mettetele a macerare in una ciotola con 3 cucchiaiate di zucchero semolato, mezzo bicchiere di Maraschino e il succo filtrato del limone.
Stendete sulla spianatoia poco infarinata la pasta, scongelata, ricavandone 6 dischi (diametro cm 12 l'uno).
Pennellateli con l'uovo intero leggermente battuto e cospargeteli con 2 cucchiaiate di zucchero semolato, Infornateli a 200° per circa 6'.
Disponete i 6 dischi, cotti, su altrettanti piattini da dessert.
su ognuno appoggiate a ventaglio tre fettine di melone sgocciolate dalla marinata.
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, pennellate con essa ogni dolcetto, cospargetelo di zucchero a velo e servite.
VINO Alto Adige Moscato giallo

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