SFOGLIATINE AL MISTO BOSCO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pasta sfoglia surgelata g 400 - misto di fragoline, mirtilli e lamponi, in tutto g 250 - yogurt magro g 100 - 2 uova - zucchero semolato g 80 - zucchero a velo - farina e burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Stendete la pasta, scongelata, sulla spianatoia infarinata (spessore circa mm 8).
Ricavate 6 quadrati e pizzicatene gli angoli.
Infornateli per circa 15' a 200° su una placca leggermente imburrata.
Montate le uova, in una ciotola immersa in acqua calda, battendole con metà dello zucchero.
Unite lo yogurt e, sempre mescolando, fate addensare, ma non bollire, la crema.
Fate sciogliere in una casseruola il restante zucchero e glassatevi i frutti di bosco.
Sfornate le sfogliatine, tagliatele a metà e suddividetevi la frutta.
Copritele con l'altra metà, spolveratele di zucchero a velo e servitele con la salsa.
VINO
Alto Adige moscato rosa