SFOGLIATINE CON CREMA E CONFETTURA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 250 - crema pasticcera pronta g 200 - confettura di ciliegie - un tuorlo - farina bianca - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Stendetela sulla spianatoia infarinata.
Ricavatene dei dischi del diametro di circa cm 10.
Ponete su ogni disco un cucchiaino di crema pasticcera e uno di confettura di ciliegie.
Chiudete le sfogliatine a mezzaluna, sigillandole lungo i bordi.
Pennellatele con il tuorlo e appoggiatele sulla placca coperta di carta da forno.
Cuocetele nel forno.
scaldato a 200° per circa 15'.
Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele tiepide, guarnendo il piatto a piacere (qui, con foglioline di menta e lamponi).
CONSIGLI Si possono variare queste sfogliatine usando al loro interno confetture diverse.
VINO Sant' Antimo vin santo

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