SFOGLIATINE CON FRUTTA E CARAMELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna da montare g 400 - pasta sfoglia cotta g 300 - 3 pesche - burro g 30 - 4 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pesche e tagliatele a dadini.
Sciogliete il burro in una padella e rosolatevi i dadini di pesca con 2 cucchiaiate di zucchero, poi teneteli da parte.
Montate la panna.
Spalmate con metà di questa un terzo della sfoglia e distribuitevi sopra metà della frutta cotta.
Coprite con un altro terzo di pasta e guarnitelo allo stesso modo.
Appoggiate su tutto il terzo pezzo di sfoglia e, con un coltello seghettato, tagliate il dolce in 8 pezzi.
Mettete lo zucchero restante in un pentolino e inumiditelo con 2 o 3 gocce d'acqua.
Ponetelo al fuoco e cuocetelo finché sarà diventato color ambra scura.
Versate il caramello a filo sui dolcetti e serviteli, guarniti a piacere.
VINO Moscato di Scanzo passito

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