SFOGLIATINE CON I DURONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ciliegie "duroni" g 500, più alcune per guarnire - pasta sfoglia surgelata g 500 - gelato fior di latte - spezie in polvere (cannella, chiodi di garofano) - zucchero semolato e a velo - un uovo - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia e intanto snocciolate g 500 di duroni, tagliateli a metà e rosolateli in padella, a fuoco vivo, con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero semolato.
spegnete, cospargeteli con mezzo cucchiaino di spezie in polvere e lasciateli raffreddare.
Stendete la pasta in una sfoglia di mm 3 di spessore e ritagliate 8 quadrati di cm 8 di lato.
distribuitevi al centro i duroni preparati, pennellate d'uovo sbattuto i bordi dei quadrati e chiudeteli a pacchetto, incrociando i lembi al centro e fissandoli con una piccola corolla di sfoglia.
Pennellate le sfogliatine d'uovo e infornatele a 200° per 18' circa.
servitele cosparse di zucchero a velo, insieme con palline di gelato spolverizzata di spezie e le ciliegie intere.
VINO Loazzolo, Cinque Terre Sciacchetrà, Vernaccia di Oristano dolce

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