SFOGLIATINE CON PANNA E CONFETTURE MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna da montare g 200 - pasta sfoglia cotta g 100 - confettura di albicocca - confettura di ananas - confettura di ciliegie

PREPARAZIONE

Preparazione Versate la panna da montare (che fino a quel momento avrete tenuto al freddo, in frigorifero) in una ciotola.
Montatela finché risulterà ben soda.
Mettete quindi la pasta sfoglia sul tagliere e, con un coltello seghettato, da pane, tagliatela in 12 quadratini uguali.
Sistemateli su un piatto da portata.
Trasferite la panna montata in una tasca da pasticcere munita di bocchetta spizzata.
Spremetela a ciuffetti su ogni quadratino.
Guarnite infine quattro dolcetti con un cucchiaino di confettura di ciliegie, quattro con quella di albicocche e i restanti con la confettura di ananas.
CONSIGLI La confezione di pasta sfoglia pronta contiene 3 fogli, ognuno dei quali pesa g 100.
Si presta per fare vari tipi di dolci.
VINO Montecarlo bianco

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