SFOGLIATINE DI PERE AL VINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - composta di albicocche g 450 - 3 pere - zucchero di canna - cannella - zucchero a velo - scagliette di mandorle g 80 - vino rosso

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Ricavatene 3 dischi di cm 16 e cuoceteli nel forno a 180°C per 20'.
Sbucciate le pere.
Cuocetele finchè saranno morbide, ma non sfatte, coperte di vino rosso, con due cucchiai di zucchero di canna e un pizzicone di cannella.
Togliete le basi dei dolci dal forno e tostate rapidamente le scagliette di mandorle.
Sgocciolate le pere e tagliatele a spicchi.
Spolverate ogni base di sfoglia con zucchero a velo, spalmatela di composta e completatela con gli spicchi di pera.
Guarnite con le mandorle.
VINO Asti

Image