SFORMATINI DI CIOCCOLATO CON SALSA AGLI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezza busta di impasto pronto per torta al cioccolato - zucchero semolato - zucchero a velo - un'arancia non trattata - 4 alchechengi - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate qualche strisciolina dalla buccia dell'arancia e spremete il succo dal frutto.
Versatelo in un pentolino, quindi fatelo sobbollire per qualche minuto con 2 cucchiaiate di zucchero semolato e i filetti d'agrume.
Imburrate 4 stampini troncoconici.
Infarinateli leggermente, scuotete la farina in eccesso, quindi riempiteli a metà con il preparato per torta, versato direttamente dalla busta.
Infornate i dolcetti a 180° C e cuoceteli per 15 minuti.
Sformateli, spolverizzateli di zucchero a velo, poi serviteli guarniti con la salsina, i filetti d'arancia e gli alchechengi.
CONSIGLI È opportuno lasciar raffreddare un po' la salsina perché si addensi.
Per i dolcetti, abbiamo usato il preparato per torte, che non richiede lavorazione o aggiunta.
Una busta serve per 8-10 pezzi.
VINO Vino passito e liquoroso, caldi di alcol, morbido, profumato:
Cinque Terre Sciacchetrà, Nasco di Cagliari liquoroso dolce, Vin Santo del Chianti Classico Occhio di Pernice

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