SFORMATINI DI MARRONITA CON SALSE DI FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 biscottini tipo lingue di gatto - panna da montare g 250 - confettura di marroni g 150 - 4 marrons glacés - un frutto della passione - un kiwi - zucchero semolato - cacao amaro - crema Gianduia

PREPARAZIONE

Preparazione Foderate 4 stampini tronco-conici con 6 lingue di gatto ciascuno.
Montate la panna.
Ponete la confettura di marroni in una ciotolina e mescolatela delicatamente con la panna.
Riempite con questo composto gli stampini.
Passateli nel congelatore per un'ora circa.
Frullate separatamente la polpa del kiwi e quella del frutto della passione con una cucchiaiata di zucchero.
Mettete un po' di crema Gianduia in un imbutino di carta oleata e disegnate con essa, su 4 piattini, gli spazi da riempire di salsa.
Sformate i dolcetti, rassodati, sui piattini.
Decorateli con una spolverata di cacao e un marron glacé.
Versate le salse negli spazi predisposti.
VINO Malvasia delle Lipari

Image