SFORMATINI DI MOUSSE AL LIME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 230 - mascarpone g 100 - panna g 100 - succo di lime g 80 - gelatina in fogli g 12 - 4 tuorli - 2 kiwi - scorza di lime

PREPARAZIONE

Preparazione Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.
Fate bollire g 400 di acqua con g 150 di zucchero, una cucchiaiata di scorza grattugiata e il succo di lime.
Lasciate consumare per 10'.
Montate i tuorli con g 80 di zucchero, poi versatevi sopra lo sciroppo caldo, mescolate e rimettete al fuoco fino quasi all'ebollizione.
Togliete dal fuoco, filtrate e incorporate la gelatina, strizzata.
Lasciate raffreddare, completate con il mascarpone e la panna montata.
Suddividete fra 6 stampini a cupola e mettete in frigo per almeno 8 ore.
Sformate le mousse al momento di servirle e accompagnatele con i kiwi a dadini.
VINO La presenza del lime non consente abbinamenti con il vino.

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