SFORMATINI DI RICOTTA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 500 - cioccolato fondente g 80 - canditi g 70 - croccante al sesamo g 50 - zucchero semolato g 40 - 2 tuorli - 4 fogliette di cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la ricotta con i tuorli e lo zucchero.
Unitevi il croccante sbriciolato, metà del cioccolato a pezzetti e i canditi.
Suddividete quanto preparato fra 4 stampini troncoconici, da porzione.
Collocateli in una teglia contenente acqua bollente e cuoceteli a bagnomaria nel forno a 180° per 25'.
Fate fondere il restante cioccolato.
Versatelo su 4 piattini da dessert e sformatevi sopra i 4 dolcetti appena cotti.
Guarnite ogni sformatino con una foglietta di cioccolato e servite.
CONSIGLI Per questo dolce è stato utilizzato il cioccolato fondente per dolci.
VINO Moscato di Siracusa

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