SFORMATINI DI RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 400 - zucchero g 180 - fecola g 70 - uvetta ammollata g 60 - burro g 50 - 3 uova - crema inglese - zucchero a velo - fragole - burro e zucchero per gli stampi

PREPARAZIONE

Preparazione Montate la ricotta con g 120 di zucchero finché il composto non risulterà cremoso e molto liscio.
Poi, senza smettere di montare, unite 3 tuorli e il burro, morbidissimo.
Infine mescolatevi gli albumi, montati a neve con g 60 di zucchero, e la fecola.
Suddividete il composto in 12 stampini (ø cm 7, h cm 3) imburrati e inzuccherati, poi distribuitevi sopra l'uvetta, sgocciolata e asciugata.
Infornateli a 180 °C per 13', sformateli appena sfornati e serviteli tiepidi sulla crema inglese, guarniti con fragole e zucchero a velo.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Moscato di Trani

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