SFORMATINI DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca g 200 - pan brioche g 50 - zucchero di canna grezzo g 40 più un po’ per lo stampo e il caramello - 2 uova - gherigli di noce - latte • burro

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca, decorticata e tagliata a pezzettini, al vapore per 10'.
quindi frullatela con lo zucchero.
Ammollate il pan brioche nel latte, strizzatelo e unitelo alla zucca, frullate e aggiungete le uova sbattute e 4 gherigli spezzettati, amalgamando bene.
Versate il composto in stampini rettangolari (cm 8x5, h cm 3,5), imburrati e cosparsi di zucchero di canna.
Infornate a 180 °C per 25'.
Servite ogni sformatino con un gheriglio di noce lucidato in un caramello di acqua e zucchero, accompagnando a piacere con una crema inglese al cacao.

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