SFORMATINI TIEPIDI AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 100 - burro g 50 - latte g 50 - zucchero g 40 - 6 fette di pancarré - 3 tuorli - 2 limoni - un uovo - zucchero a velo - burro e zucchero di canna per gli stampi

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pancarré in una miscela di panna e latte, unite l'uovo, i tuorli, il burro, fuso, la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero.
Distribuite il composto in 6 stampini a tronco di cono imburrati e inzuccherati, poi infornate a 190 °C per 25' circa.
Sformateli, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli subito.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Colli Piacentini Malvasia dolce

Image