SGONFIOTTI ALLA ROSA CANINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane pronta g 600 - un vasetto di confettura alla rosa canina - un uovo - zucchero semolato - un limone - olio per friggere - farina

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
se durante l'attesa fosse cresciuta sgonfiatela, dividetela in 2 parti uguali e stendetele formando 2 rettangoli dello spessore di circa cm 1.
Pennellatene uno con l'uovo.
Ponete su questo dei mucchietti di confettura, distanti cm 6 uno dall'altro.
Coprite con il secondo pezzo di pasta, quindi premete uno strato sull'altro intorno ai mucchietti di confettura.
Tagliate 12 (o più) dischi che abbiano al centro la confettura con un tagliapaste (Ø cm 6).
Scaldate abbondante olio nella friggitrice e friggete gli sgonfiotti, girandoli.
Passateli via via che sono cotti nello zucchero semolato, mescolato con zeste di limone e portateli in tavola, ben caldi.
VINO Oltrepò Pavese rosso

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