SGONFIOTTI DOLCI CON MOZZARELLA E CONFETTURA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mozzarella g 250 - 4 fogli di pasta fillo, circa g 160 - confettura di arance - un'arancia - un limone - un uovo - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta fillo e stendete i fogli, sovrapposti a due a due, sulla spianatoia.
Tagliatela in quadrati del lato di circa cm 10 l'uno.
Pennellateli con l'uovo.
Tagliate a minuscoli dadi la mozzarella e suddividetela fra i quadrati.
Ripiegate la pasta sul ripieno formando dei triangoli e sigillateli bene lungo i bordi.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e friggetevi gli sgonfiotti, pochi per volta.
Fateli sgocciolare bene.
Completateli con qualche cucchiaiata di confettura agli agrumi e con zeste di limone e arancia.
VINO Bosco Eliceo bianco secco, Frascati secco, Salice Salentino Pinot bianco

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