SORBETTO CON FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato amaro g 120 - zucchero di canna g 120 - zucchero semolato g 110 - mela sbucciata g 100 - pera sbucciata g 100 - cacao amaro g 80

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 600 di acqua con g 100 di zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Unite il cacao, spegnete e aggiungete il cioccolato a pezzetti mescolando fino a rendere omogeneo il composto, poi lasciate intiepidire.
Tagliate a cubetti la mela e la pera, saltatele in padella antiaderente ben calda per un minuto con lo zucchero rimasto:
devono appena caramellare.
Mettete nella gelatiera il composto di cacao e cioccolato, avviate per preparare il sorbetto.
Non appena sarĂ  pronto dividetelo nelle coppette completando con la frutta saltata.
VINO freisa di chieri amabile,cesanese di affile amabile

Image