SORBETTO DI LIMONE E BASILICO SU LETTO DI PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesche g 800 - zucchero g 180 - succo di limone g 160 - buccia grattugiata di un limone non trattato - basilico

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 400 di acqua con g 160 di zucchero.
Spegnete il fuoco appena lo zucchero si sarà sciolto, unite allo sciroppo 10 foglie di basilico e lasciate raffreddare.
Eliminate le foglie di basilico aggiungete il succo e la buccia di limone, versate nella gelatiera e fate partire l'apparecchio finché il sorbetto sarà pronto.
Lavate accuratamente le pesche, dividetele in spicchi senza sbucciarle, zuccheratele e dividetele in 4 coppette.
Appena il sorbetto sarà pronto distribuitelo a palline nelle coppette, completate con 3/4 foglie di basilico tagliato a filetti.
Servite subito.
VINO nessun abbinamento

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