SORBETTO E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta fresca (mela verde, ananas, mango, kiwi, banana, fragole, more) in tutto, g 300 - lamponi g 250 - albume - 30 gocce di Succaryl - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate i lamponi con g 200 d'acqua, il succo di mezzo limone e il Succaryl.
Trasferite quindi il frullato nella gelatiera e, quando inizierà a rapprendersi, unite una cucchiaiata d'albume, leggermente battuto, che farà restare morbido il sorbetto.
Servitelo, metà per porzione, con la frutta fresca mista tagliata a pezzi regolari.
CONSIGLI Questo dessert è preparato senza aggiunta di grassi.
Può concludere, quindi, a pieno titolo un pasto costituito da insalata di totani e cuore di sedano, con aggiunta di pane integrale.
Nell'altro pasto, ottimi dei fusilli al pomodoro, più bresaola e funghi a crudo, pane integrale e frutta fresca.

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