SOUFFLÉ ALLA CANNELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero semolato g 130 - mandorle a lamelle, tostate, g 50 - 3 uova - cannella in polvere - farina - una pesca - una bustina di vanillina - 4 amaretti - 4 savoiardi - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Montate con la frusta elettrica gli albumi con g 70 di zucchero e un pizzico di cannella, aggiungete i tuorli e successivamente, lavorando l'impasto con il cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto e viceversa, incorporatevi una cucchiaiata di farina setacciata con la vanillina.
Imburrate molto bene 4 stampini di vetro, spolverizzateli con un poco di zucchero, sbriciolatevi sul fondo un savoiardo, aggiungete un pizzico di mandorle tostate, distribuitevi l'impasto preparato, quindi passateli in forno a 200° per 15' circa.
Intanto rosolate in padella la pesca a spicchi, con una noce di burro, lo zucchero rimasto e gli amaretti sbriciolati.
Sfornate i soufflé e serviteli subito, senza sformarli, accompagnati dalla composta di pesca.
VINO Moscato d' Asti, Colli Euganei Fior d'Arancio, Moscato di Trani

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