SOUFFLÉ RENVERSÉ CON FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crema pasticciera g 200 - fecola g 60 - zucchero g 50 - 8 fragole - 2 albumi - burro e zucchero per gli stampini - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate abbondantemente e spolverizzate di zucchero 4 stampini cilindrici (ø cm 9).
Riducete le fragole in piccola dadolata e distribuitele negli stampini.
Mescolate alla crema pasticciera la fecola e gli albumi precedentemente montati in neve ben soda con lo zucchero e un pizzico di sale.
Versate il composto negli stampini e infornateli a 170°C per 15'.
Sformate i soufflé e serviteli subito, accompagnati a piacere con frutta sciroppata e salsa di fragole (frullate con lo stesso peso di zucchero).
VINO Aromatico dolce dal profumo di fiori ed erbe:
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco, Brachetto d'Acqui

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