SOUFFLÉ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 250 - zucchero g 170 - farina g 25 - 2 uova - 2 limoni - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con il latte, la farina, i tuorli delle uova, g 70 di zucchero e la buccia grattugiata di un limone, preparate una crema pasticcera.
lasciatela raffreddare, poi pesatene g 150, mescolatela con g 10 di succo di limone, mezzo cucchiaio di zeste (buccia a filetti), quindi amalgamatevi, delicatamente, gli albumi delle uova,montati in neve ben soda con lo zucchero rimasto (g 100) e un pizzichino di sale.
Imburrate abbondantemente 4 stampini per soufflé da porzione, riempiteli con l'impasto preparato che non dovrà superare i due terzi della loro altezza, infornateli a 180° per 13', quindi sfornateli, accomodateli sui piatti già guarniti con spicchietti di limone e portateli immediatamente in tavola.
VINO Recioto di Soave Frascati Cannellino Malvasia delle Lipari

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