SOUFFLE' AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 230 - cioccolato fondente g 80 - zucchero g 70 - farina g 35 - burro g 35 - 12 fragole - 4 albumi - cacao - rum - acqua di fior d'arancio - burro e zucchero per gli stampini - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le fragole a metà e fatele marinare, spruzzate con un cucchiaio di acqua di fior d'arancio.
Con il latte, il burro e la farina, preparate una densa besciamella, alla quale unirete il cioccolato grattugiato, lo zucchero semolato, 4 cucchiai di rum.
lasciatela raffreddare poi incorporatevi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Imburrate e spolverizzate di zucchero 6 stampini monodose per soufflé, mettete in ciascuno 4 mezze fragole marinate, quindi distribuitevi il composto preparato e infornate a 170° per 25' circa.
servite i soufflé appena sfornati, spolverizzati di cacao in polvere.
VINO Marsala Oro superiore

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