SOUFFLE' GHIACCIATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per i soufflé: panna da montare g 300 - fragole g 250 - zucchero semolato g 100 - 2 albumi. - Per la salsa e la guarnizione: pasta di mandorle bianca g 150 - panna da montare g 150 - latte g 150 - fecola - Cointreau - mandorle a scaglie e fragole

PREPARAZIONE

Preparazione Per i soufflé, montate in un bagnomaria caldo gli albumi con lo zucchero.
separatamente montate la panna e, a quest'ultima, aggiungete gli albumi montati incorporandoli delicatamente, e le fragole precedentemente mondate e frullate.
Rivestite con un disco di carta da forno il fondo di 6 stampini da porzione a bordi alti e lisci.
riempiteli con il composto alle fragole quindi passateli in freezer almeno per 6 ore.
Per la salsa, mettete la pasta di mandorle spezzettata, la panna non montata e 2 cucchiaiate di Cointreau nel latte freddo, tenetelo in frigorifero per 6 ore, quindi stemperatevi 2 cucchiaini di fecola.
Portate il latte su fuoco moderato, mescolando continuamente, finché diventerà una salsina leggermente densa e tutta la pasta di mandorle si sarà sciolta.
Versate un velo di salsa in 6 piatti da porzione, lasciatela intiepidire, sopra sformate i soufflé e guarnite con mandorle a scaglie e fragole VINO Orvieto dolce

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