SPAETZLE CROCCANTI E FRUTTA SCIROPPATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 250 - zucchero g 80 - latte g 60 - panna fresca g 30 - 8 mezze pere sciroppate - 8 mezze albicocche sciroppate - 2 uova - 2 tuorli - una bustina di vanillina - cannella in polvere - burro - zucchero a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Utilizzando la frusta lavorate la farina con le uova e i tuorli, stemperatela poi con il latte e la panna, unite infine g 60 di zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e uno di cannella.
Cuocete il composto in acqua bollente, facendolo passare attraverso l'apposita grattugia per gli spaetzle.
Scolate gli spaetzle a mano a mano che vengono a galla e passateli subito in padella in una noce di burro spumeggiante.
Quando saranno rosolati, spolverizzateli con un cucchiaio di zucchero e fateli abbrustolire dolcemente.
Serviteli caldi con la frutta sciroppata guarnita a piacere con lamponi disidratati e una spolverata di zucchero a velo.
VINO Passito con aromi di frutta matura:
Greco di bianco, Moscato di Pantelleria passito liquoroso

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