SPAETZLE DOLCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina bianca g 200 - zucchero g 60 - latte g 50 - farina di castagne g 40 - burro g 30 - 3 uova e 3 tuorli - zucchero grezzo - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate in una ciotola la farina bianca con quella di castagne, lo zucchero, le uova e i tuorli, il burro fuso, latte e un pizzico di sale:
dovrete ottenere una pastella piuttosto densa da passare, a mestolini, sulla apposita grattugia per gli spaetzle tenuta su un pentolino colmo di olio ben caldo.
friggendo, gli spaetzle (gnocchetti) si gonfieranno e non dovranno attaccarsi.
Toglieteli col mestolo forato appena saranno dorati e passateli subito nello zucchero grezzo.
Serviteli con crema pasticciera.
VINO Vino dolceliquoroso, caldo di alcol, profumato:
Malvasia di Cagliari liquoroso, Malvasia delle Lipari Liquoroso, Moscato di Trani liquoroso

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