SPIEDINI DI FRUTTA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mela sbucciata g 50 - pera sbucciata g 50 - uva bianca g 50 - cioccolato fondente g 30 - latte scremato g 20 - timo fresco

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi la mela e la pera, poi dividete a metà gli acini d'uva.
Volendo, eliminate i semi.
Montate tre spiedini di legno alternando i tipi di frutta e posateli sul piatto.
Grattugiate il cioccolato.
Scaldate il latte con qualche fogliolina di timo, filtratelo e versatelo sul cioccolato mescolando fino a che non sarà tutto ben amalgamato.
Servite gli spiedini con la salsa di cioccolato.
Per non far annerire la frutta, pelatela e tagliatela solamente all'ultimo momento oppure tenetela a bagno in acqua acidulata con succo di limone e asciugatela bene prima di preparare gli spiedini.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, profumato:
Malvasia di Casorzo d'Asti, Vernaccia di Serrapetrona dolce, Bracchetto d'Acqui

Image