SPIEDINI DI MELONE CON SALSA ALL' ANANAS
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un melone g 800 - mezzo cocco fresco - zucchero di canna - lime - rum bianco. - Per la salsa: polpa di ananas fresco g 100 - zucchero semolato g 100
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate il melone a spicchi.
eliminate i semi, la scorza e riduceteli a triangoli.
Raccogliete questi ultimi in una ciotola, irrorateli di rum e lasciateli marinare per 2 ore, quindi sgocciolateli e infilateli sugli spiedini:
5 pezzi per ognuno, in tutto 12 spiedini.
Passateli nello zucchero di canna quindi brevemente sulla griglia ben calda.
Utilizzando il pelapatate, riducete la polpa di cocco in trucioli sottili che raccoglierete nel piatto da portata.
sistematevi sopra gli spiedini grigliati, cospargeteli con la scorza di un lime grattugiata, irrorateli con la salsina preparata frullando la polpa di ananas e lo zucchero, quindi portateli in tavola.
VINO
Alto Adige moscato giallo