SPIEDINI MARINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 50 - 2 grosse albicocche - 2 pesche - 2 rondelle di ananas - un melone - menta - mezzo baccello di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le albicocche, le pesche e l 'ananas in cubotti e mezzo melone a palline, usando l'apposito scavino.
Dovrete ottenere 8 pezzi per ogni tipo di frutta.
Preparate 8 spiedini, alternando su ciascuno un diverso cubotto.
Fate bollire per 3' g 200 di acqua con lo zucchero, la vaniglia, aperta a metà per il lungo, e 2 foglie di menta.
Irrorate con lo sciroppo, freddo, gli spiedini disposti in una ciotola e lasciateli marinare per 3 ore.
Portateli in tavola infilzati nel mezzo melone rimasto.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Moscadello di Montalcino, Moscato di Trani

Image