SPIEDINI MISTI DI ANANAS E PANCAKE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato per pancake - un piccolo ananas - un uovo - zucchero semolato - burro - un lime - crema pasticcera g 250 - latte

PREPARAZIONE

Preparazione Con un quarto del preparato per pancake contenuto nella busta, un uovo e il latte necessario, preparate la pastella, secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Prendete una cucchiaiata di pastella per volta e fatela cuocere in una padella antiaderente calda:
in cottura, la pastella si addenserà formando una "crespellina" un poco spessa, che va girata una volta sola:
preparate 6 pancake.
Decorticate l 'ananas, privatelo del torsolo, tagliatelo a fette spesse, quindi a triangoli (ne servono 48), da rosolare in padella con una noce di burro e abbondante zucchero, in modo che risultino leggermente caramellati.
Dividete ogni pancake in 3 spicchi, poi preparate 12 spiedini, ciascuno con 3 spicchi di pancake alternati con 4 triangoli di 'ananas,caramellati.
Servite gli spiedini accompagnati con la crema pasticcera fredda, aromatizzata con il succo e la buccia del lime grattugiata a filetti.
VINO A causa dell'acidità della frutta si sconsiglia ogni abbinamento con il vino

Image