SPIEDINI SULL'ANGURIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una piccola anguria - mezzo melone - mezzo ananas - 5 prugne - 3 pesche noci - 2 banane - chicchi d'uva bianca

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete l 'anguria in due con un taglio orizzontale, non diritto ma a zig-zag e, eventualmente, tagliate via una calottina alla base della metà che userete, se quest'ultima non dovesse stare ben ritta in piedi.
Svuotate quindi parzialmente il mezzo frutto, usando uno scavino adatto, per ottenere palline di polpa.
Pulite la restante frutta e tagliatela a rondelle, a spicchi o a cubetti, secondo la qualità.
Infine preparate gli spiedini, alternando colori e sapori.
Infilzate gli spiedini nella mezza 'anguria preparata per fare da base e, volendo, decorate con il ciuffo dell 'ananas che deve essere naturalmente fresco e verde, sistemato al centro.
(E' un modo diverso di presentare la frutta fresca, specie in una festa in piedi).

Image