Spuma al cioccolato

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato fondente g 200 - panna fresca g 200 - latte g 100 - zucchero g 80 - colla di pesce g 10 - 18 savoiardi morbidi - 2 pesche - zucchero grezzo fine - burro - menta - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Fondete a bagnomaria il cioccolato con il latte, la panna e lo zucchero.
Stemperatevi poi la colla di pesce ammollata, strizzata e sciolta in un tegamino a fiamma dolcissima.
Trasferite nel sifone, chiudetelo, caricatelo, agitatelo e riponetelo in frigo capovolto per 6-12 ore.
Riducete le pesche a spicchi, passatele in padella con burro e zucchero grezzo.
Confezionate 6 dessert sovrapponendo a 2 savoiardi rifilati 2 spicchi di pesca, la spuma, un savoiardo, 3 spicchi di pesca.
Guarniteli con menta.
VINO Vino rosso dolce assito, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Sagrantino Montefalco passito, Recioto della Valpolicella, Aleatico di Gradoli

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