Spuma al cocco

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 250 - latte di cocco g 200 - mandorle a lamelle g 180 - panna fresca g 150 - latte g 150 - colla di pesce g 7,5 - 2 ananas - cocco fresco e lamponi per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Unite il latte di cocco, la panna, il latte g 25 di zucchero e la colla di pesce ammollata, strizzata e sciolta in un tegamino.
Trasferite il composto nel sifone, chiudetelo, caricatelo, agitatelo e ponetelo in frigo capovolto per 6-12 ore.
Pelate gli ananas, ricavatene 6 rondelle alte cm 4, liberatele dal torsolo e caramellatene in padella due con g 150 di acqua e g 75 di zucchero.
ripetete l'operazione per altre due volte.
Passatele poi nelle mandorle tostate e servitele con la spuma.
Guarnite con riccioli di cocco,e lamponi.
VINO Vino bianco, dolce naturale, leggero di corpo, fresco di aciditĂ , profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Colli Piacentini Malvasia dolce

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