Spuma alla crema

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero g 370 - latte g 250 - crema pasticciera g 125 - panna fresca g 100 - kirsch g 25 - colla di pesce g 10 - 4 pesche - 2 amaretti morbidi - granella di amaretti - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 450 di acqua con g 350 di zucchero e poco rum.
sobbollitevi, per 5', 3 pesche tagliate a metà, poi scolatele, fatele raffreddare e pelatele.
Unite alla crema il latte, la panna, il kirsch e gli amaretti sbriciolati.
Passate al setaccio, unite la colla di pesce ammollata, strizzata e sciolta sul fuoco, trasferite nel sifone, chiudetelo, caricatelo, agitatelo e ponetelo in frigo per 6-12 ore.
Servite la spuma con le mezze pesche e guarnitela con la granella e la pesca frullata con g 20 di zucchero.
VINO Vino bianco, dolce passito, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Torcolato di Breganze, Recioto di Gambellara, Colli Orientali del Friuli Ramandolo

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