SPUMA BIANCA ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 100 - fragole pulite g 50 - miele di agrumi g 15 - gelatina in fogli g 5 - un albume - foglioline di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Ammorbidite in acqua fredda i fogli di gelatina.
Scaldate il miele e, mentre montate a neve l'albume, unitevelo a filo.
Portate a bollore il latte, spegnetelo e aggiungetevi la gelatina scolata e ben strizzata, mescolando fino a che questa si sarà sciolta e il latte,si sarà intiepidito.
Aggiungete ora l'albume montato, versate il tutto in uno stampino e ponete a raffreddare e rassodare in frigorifero per circa mezz'ora.
Frullate metà delle fragole e tagliate a spicchi le altre.
Sformate la spuma e servitela con le fragole a spicchi e frullate, completando con foglioline di menta.
e parmigiano g 10), g 50 di bresaola, asparagi lessati g 200 (olio g 10), g 30 di pane integrale e g 150 di nespole.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco, Brachetto d'Acqui, Vernaccia di Serrapetrona dolce

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