SPUMA DI MARRONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 150 - crema di marroni g 125 - zucchero g 60 - 5 marrons glacés - un albume - limone - zucchero a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate l'albume con un pizzico di sale, un goccio di limone e una pari quantità di zucchero a velo.
Dovrete ottenere un composto gonfio e sodo.
Incorporatevi la panna, montata con g 10 di zucchero semolato.
Lavorate la crema di marroni per ammorbidirla, quindi unitevi il composto di panna e albumi e distribuite la spuma nelle ciotoline.
Caramellate g 50 di zucchero semolato.
con g 25 di acqua, quindi stemperate il caramello con g 25 di acqua bollente.
Distribuitelo, tiepido, sulla spuma e completate con un pezzo di marron glacé.
VINO Vino bianco dolce liquoroso, molto caldo di alcol, profumato:
Vernaccia di Oristano liquoroso, Marsala superiore, Moscato di Sardegna liquoroso

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