SPUMA DI RICOTTA ALLE PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 250 - panna montata g 100 - zucchero a velo g 50 - 2 pesche mature - zucchero semolato - granella di nocciole

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo, quindi addizionatela con la panna montata, ottenendo una "spuma".
Distribuitela nelle coppe mediante una tasca di tela con bocchetta grossa spizzata.
Spaccate le pesche a metà, snocciolatele, appoggiatele dal lato della polpa in una padella in cui avrete sciolto un paio di cucchiai di zucchero e fatele caramellare leggermente, quindi guarnite la spuma.
Completatela con granella di nocciole.
VINO Vino bianco dolce vendemmia tardiva o passito, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Trentino Muller Thurgau Vendemmia tardiva, Loazzolo Moscato Bianco vendemmia tardiva, Torcolato di Breganze

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