SPUMA DI RICOTTA E UVA ROSSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

acini di uva rossa liberati dai vinaccioli g 350 - ricotta g 250 - albume g 40 - zucchero g 40 - un baccello di vaniglia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete l'albume, lo zucchero e un pizzico di sale in un recipiente a bagnomaria e montateli con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una spuma gonfia.
Aprite per il lungo il baccello di vaniglia, raschiate la polpa e unitela alla ricotta, lavorandola con un cucchiaio di legno per renderla cremosa.
Incorporatevi poi delicatamente la spuma di albume e distribuitela nelle singole ciotole con gli acini di uva tagliati a metà.
Guarnite con un pezzetto di baccello di vaniglia, VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Brachetto d'Aqui, Vernaccia di Serrapetrona dolce, Cagnina di Romagna

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