SPUMETTE CON SALSA DI PESCHE E MANGO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 albumi - latte g 500 - zucchero - una scatola di mango - confettura di pesche - una pesca - Maizena - vino bianco dolce - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una casseruola il contenuto della scatola di mango, dopo averlo passato con il passaverdure.
Unitevi 4 cucchiaiate di confettura e un cucchiaino di Maizena stemperata in un bicchiere di vino dolce.
Portate sul fuoco e fate bollire la salsa mescolandola di tanto in tanto.
Montante in neve ben soda gli albumi con un pizzichino di sale.
Portate quindi a bollore in una larga casseruola il latte con cinque cucchiai di zucchero.
Tenendo la casseruola un po' in disparte dal fuoco, perché il latte bolla senza fuoriuscire, versatevi a cucchiaini l'albume, rigirandolo subito perché cuocia sui due lati.
Togliete dal latte le spumette ottenute con un mestolo forato, e sgocciolatele.
Dividete le spumette fra 6 ciotoline individuali e versate su di esse la salsa alla frutta.
Servite accompagnando con alcuni spicchietti di pesca disposti a corona intorno alle ciotoline.
VINO Piemonte Moscato dolce

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