STRUDEL BOLLITO ALLA CARSOLINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta all'uovo fresca, stesa, surgelata g 350 - biscotti secchi g 80 - 3 amaretti - albicocche secche g 80 - burro g 80 - nocciole g 80 - uvetta g 80 - pinoli g 40 - zucchero - cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta, scongelata, su un tovagliolo bianco, pulito.
Distribuitevi sopra i biscotti e gli amaretti sbriciolati, le albicocche a pezzetti, l'uvetta sciacquata, i pinoli e le nocciole tritate.
Cospargete tutto con g 40 di zucchero e un po' di cannella.
Avvolgete lo strudel ben stretto nel tovagliolo.
legatelo alle estremità e al centro con spago bianco.
Lessatelo in acqua in ebollizione per 30'.
Slegatelo, affettatelo e servitelo cosparso con il burro soffritto, zucchero e cannella.
CONSIGLI La pasta fresca per questo dolce è del tipo che serve per tagliatelle o ravioli.
VINO Moscato D'Asti

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