STRUDEL CON ALBICOCCHE E BISCOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albicocche g 500 - sfoglia surgelata g 400 - biscotti rustici g 70 - farina - uvetta g 40 - pangrattato g 20 - un uovo - burro - cannella - zucchero semolato e a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Stendetela molto sottile sulla spianatoia leggermente infarinata.
Cospargetela con il pangrattato e i biscotti finemente tritati.
Appoggiatevi sopra le albicocche, snocciolate e tagliuzzate, l'uvetta ammollata, 2 cucchiai di zucchero e un po' di cannella.
Arrotolate la pasta sul ripieno, chiudete le estremità e incidetelo con alcuni tagli.
Pennellatelo d'uovo e infornatelo per 10' a 200 °C.
Pennellatelo di nuovo con il burro, abbassate la temperatura a 180 °C e date altri 20' di cottura.
Spolverizzatelo di zucchero a velo e servitelo tiepido.
VINO Loazzolo, Cinque Terre Sciacchetrà, Vernaccia di Oristano dolce

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