STRUDEL CON FRAGOLE E PRUGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fragole g 450 - pasta sfoglia surgelata g 400 - 6 prugne secche - una mela - pinoli g 20 - zucchero semolato - zucchero a velo - cannella - un tuorlo - farina bianca

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzi.
Mescolatele in una ciotola con una cucchiaiata di zucchero.
Unitevi le prugne spezzettate, la mela sbucciata e ridotta a fettine, quindi i pinoli.
Stendete la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
Appoggiatela su una placca coperta con carta da forno.
Disponetevi sopra la frutta.
Cospargetela di cannella.
Chiudete la pasta sul ripieno, lasciando aperta, però, la parte superiore.
Pennellate la pasta con un po’ di tuorlo d’uovo.
Infornate a 200° per 15 minuti, quindi riducete la temperatura a 180° e cuocete per altri 15 minuti.
Servite il dolce cosparso con una spolverata di zucchero a velo.
VINO Moscato di Sardegna spumante

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