STRUDEL CON GELATO ALLA MELA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

uno strudel di mele pronto, surgelato, g 300 - gelato alla vaniglia g 200 - una mela verde - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate il forno a 200 °C e mettetevi a rinvenire e cuocere lo strudel, ancora surgelato, per 20 minuti.
Lavate intanto con cura la mela, tagliatela a metà, eliminate torsolo e semi e, senza sbucciarla, grattugiatela ricavandone dei filetti molto sottili.
Mettete metà dei filetti in una ciotola e mescolateli al gelato di vaniglia.
Sfornate lo strudel e, ancora caldo, riducetelo a fette.
Disponetele su piattini individuali.
Spolveratele con un po' di zucchero a velo.
Completate con il gelato alla mela verde fatto a palline, appoggiato sulle rimanenti fettine dello stesso frutto.
VINO Alto Adige Moscato Giallo

Image