STRUDEL CON PESCHE E FRUTTA SECCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesche g 800 - pasta sfoglia surgelata g 500 - mandorle pelate g 100 - pistacchi pelati g 50 - 3 amaretti - zucchero semolato e a velo - vanillina - un uovo - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia.
Mescolate, in una ciotola, le pesche pelate, snocciolate, ridotte a dadini, le mandorle, i pistacchi e gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
Aggiungete una cucchiaiata di zucchero semolato, una bustina di vanillina e mescolate il tutto.
Stendete la pasta sfoglia a mm 3 di spessore.
al centro, raccogliete il composto alle pesche e copritelo ripiegandovi sopra i lembi esterni della pasta.
Imburrate una placca e trasferitevi lo strudel, accomodandolo con la chiusura verso il basso.
incidetene la superficie con alcuni tagli incrociati, pennellatelo d'uovo, spolverizzatelo di zucchero a velo e passatelo nel forno già riscaldato a 200° per 45' circa.
Servitelo tiepido, oppure freddo.
VINO Malvasia di Cagliari passito

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