STRUDEL CON RICOTTA E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 300 - un panetto di pasta sfoglia g 250 - fragole g 250 - 3 savoiardi - burro - zucchero semolato e a velo - cacao amaro

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto le fragole a pezzetti, rosolatele velocemente in padella, a fuoco vivo, con una noce di burro, 2 cucchiaiate di zucchero semolato, quindi mescolatele con la ricotta ottenendo la farcia.
Stendete la sfoglia sottile, cospargetela con i savoiardi sbriciolati e la farcia.
quindi arrotolate la pasta formando lo strudel.
Appoggiatelo su una placca coperta con carta da forno, spolverizzatelo di zucchero a velo e infornatelo a 200 °C per 30' circa.
Portate in tavola lo strudel a fette, con una spolveratine di cacao e una guarnizione a piacere:
per esempio, rondelle di fragole fresche leggermente pennellate con gelatina di albicocche.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato:
Vernaccia di Serrapetrona dolce, Brachetto d'Aqui, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco

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